| Начало | Регистрация | Поиск | Студенческий сайт «Анабот» | РХТУ ссылки |  rss RSS подписка
РХТУ-форум Анабот / РХТУ-форум /

Физхимия

DySprozin

Администратор
#1 | Дата: 22 Окт 2009 21:16 | Поправил: DySprozin
Ответить 

Распяли человека и спрашивают - ну как тебе там? А он говорит - хорошо, только улыбаться больно...
DySprozin

Администратор
#2 | Дата: 23 Окт 2009 23:31 | Поправил: DySprozin
Ответить 
Не забудьте скачать, заполнить и подписать у своего преподавателя-семинариста маршрутный лист!

Внимание! На первую лабу вы уже должны придти подготовлены! Халявы-раскачки не будет - будет полноценная лаба, имейте это ввиду! Удачи!

Для тех, кто не догадался нажать на ссылку, даю ее еще раз: http://physchem.distant.ru/labwork.html

Распяли человека и спрашивают - ну как тебе там? А он говорит - хорошо, только улыбаться больно...
Astra

Модератор
#3 | Дата: 24 Окт 2009 00:24
Ответить 
о Боже..сколько лет этим маршрутам и спискам...ужас... не могу что ли новые сделать, все такие занятые,ч то мама-дорогая!

кстати, я сама делала маршрутники в экселе, заполняла их красииивыми печатными буковками, всем нарвилось..правда второй семестр приходилось писать вручную...

Кот Шрёдингера не мёртв.
DySprozin

Администратор
#10 | Дата: 6 Апр 2010 23:08 | Поправил: DySprozin
Ответить 
Astra:
сколько лет этим маршрутам и спискам...ужас... не могу что ли новые сделать, все такие занятые,ч то мама-дорогая!

новые маршруты сделали :)

Э-31,33,34,35

ТНВ, ТМ-33

О-33,35,36,37

О-31,32,34

ХТС

Студентам, имеющим задолженность по практикуму

напоминаю, что скачать задачи, маршрутник, а также узнать литературу для лабы можно на сайте физхимии

Например, скачать маршрутный лист

Внимание халявщикам!
Задачи по кинетике (и возможно по другим лабам) меняются, так что будьте внимательны!

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Сменить раскладку выделенного текста  Раскрывающийся текст 
smile biggrin mad blink censored
cool crazyman dry help hmmm
huh laugh ohmy ph34r rolleyes
sad shit spade thumbdown thumbup
tongue unsure wacko wink :)

текстовые смайлы

Отключить смайлы
» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.
Закачать файл/картинку (не более 50 Мб)

Загрузить файл до 2 Гб

Поддержка: miniBB®
© 2009–2012 Позитивный студенческий сайт Анабот